Opération « Petit déjeuner » pour les 5èmes

https://eduscol.education.fr/2179/focus-sur-le-dispositif-des-petits-dejeuners

Jeudi 8 décembre, l’équipe de restauration représentée par M Dedourge, chef de cuisine et ses coéquipiers, Messieurs  Brunez et Frédéric ainsi que Mesdames Parsy, Ville et Candeille ( Pôle santé-social) ont invité dans la joie et la bonne humeur toutes les classes de 5ème à partager un petit déjeuner de Noël. 

De quoi mettre du bonheur dans les estomacs et dans les coeurs!

Au menu….

⬇️

Pour l’estomac: brioche maison, jus de pommes pressées, jus de pommes chaud, chocolat chaud, clémentines . Merci à Simon Kolk de la Ferme Espérance de Sallaumines pour sa présence et sa traditionnelle participation à l’animation fruits. 

⬇️

Pour le coeur: une enveloppe contenant compliments, pensées positives et mots doux personnalisés pour chacun.e.

Le tout dans un décor de Noël sur fond musical de circonstance.

De quoi réchauffer les corps et les coeurs en cette fin d’année plutôt givrée ❄️😊.

Encore un grand merci à Christelle Lorel, agente de service, pour avoir prêté main forte de bon matin à Mmes Candeille et Parsy  et rendre l’événement possible !

L’équipe porteuse du projet vous souhaite une belle fin d’année à toutes et tous.

Aller au contenu principal